Sampaikanlah walau satu ayat Al-Qur'an Online

Senin, 22 Desember 2008

Pembekalan Calon Legislatif PMB untuk DPRD I & II se Jawa Tengah

Pimpinan Daerah Partai Matahari Bangsa (PMB) Kabupaten Klaten mengadakan rapat koordinasi mengenai agenda Pembekalan Calon Legislatif untuk DPRD I & II se Jawa Tengah, Senin malam (22/12/2008).
Dijadwalkan acara tersebut berlangsung pada hari Ahad & Senin (28-29 Desember 2008) dan bertempat di Gedung LPMP, Jl. Kyai Mojo, Srondol, Semarang.Sekilas yang dapat disarikan dalam rapat malam tersebut adalah mengenai langkah teknis yang akan diambil oleh PD PMB Kab. Klaten dalam menyikapi agenda Pembekalan Calon Legislatif PMB untuk DPRD I & II se Jawa Tengah.

Diharapkan seluruh Caleg PMB Kab. Klaten yang berjumlah 22 orang, dapat menghadiri acara tersebut dan untuk biaya mengikuti kegiatan itu, masing-masing caleg dikenakan infaq Rp.100.000/ caleg DPRD II dan Rp.500.000/ caleg DPRD I.

Mengingat pembukaan acara ini dimulai pukul 07:00 WIB, maka PD PMB Kab. Klaten berinisiatif akan memberangkatkan caleg-calegnya setelah melakukan sholat Subuh di kantor sekretariat PD PMB Klaten.

Tokoh-tokoh yang bakal menghadiri dan memberikan materi antara lain: Ketua Umum PP MB, Imam Addaruqutni dan KH. Drs. Marpuji (calon DPD Propinsi Jawa Tengah - Muhammadiyah).

Satukan Umat - Makmurkan Bangsa
Fastabiqul Khairat
Wallahu Musta'an

Tidak ada komentar: