Sampaikanlah walau satu ayat Al-Qur'an Online

Minggu, 05 April 2009

Korelasi Pemilu 2004 dan Pemilu 2009


Tiga hari lagi, tepatnya Kamis, 9 April 2009 - kita bangsa Indonesia akan menggelar Pemilihan Umum untuk Calon anggota Legislatif DPR-RI, DPRD-Prov & DPRD II/ Kota juga DPD.
Masing-masing partai politik jelas sudah memetakan sebaran suaranya di seluruh daerah pemilihan, baik melalui struktural organisasi politiknya maupun tim sukses tiap caleg. Tak terkecuali di wilayah kecamatan Pedan, yang masuk dalam daerah pemilihan 5 (dapil) Klaten, bersama dengan 4 kecamatan lainnya, seperti: Karangdowo, Cawas, Trucuk dan Bayat.

Pimpinan Cabang PMB Kecamatan Pedan, khususnya Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) semenjak awal telah membuat estimasi TARGET PMB PEDAN ( klik sini ) dalam Pemilu 2009 mendatang. Angka dalam target perolehan suara ini didasarkan DATA 1 (klik sini) Pemilu Legislatif, Presiden, Pilkada & Pilgub tahun yang lalu, juga DATA 2 (klik sini) dan disamping perkembangan politik terkini dari ormas, paguyuban, perkumpulan wagra serta masyarakat sekitar.

Akhirul kalam, semoga usai pelaksanaan hajat nasional Pemilu 2009 ini tetap bernuansa Damai bagi rakyat IndonesiaTidak ada komentar: